Paket Wisata Yogyakarta Murah 2013

Open Trip Longweekend Paskah 28 - 31 Maret 2013 Borobudur - Malioboro - Cave Tubing Gua Pindul - Pantai Indrayanti

Open Trip Longweekend Paskah 28 – 31 Maret 2013
Borobudur – Malioboro – Cave Tubing Gua Pindul – Pantai Indrayanti

Nikmati keindahan Candi Borobudur, candi yang pernah menjadi salah satu dari tujuh keajaiban dunia. Serta kembali berwisata sejarah di keraton kesultanan Yogyakarta.

Kurang puas hanya dengan itu saja? Ajak kerabat atau rekan kerja anda untuk berwisata menikmati Keindahan pantai laut selatan Yoygyakarta, pantai Parang Tritis. Jadi, tunggu apa lagi untuk rencana liburan seru Anda berikutnya? Ajak kerabat dan relasi Anda melakukan petualangan yang tidak biasa!

Kode Paket : Yogya 408

Itinerari Wisata

Hari 1 : Jakarta – Yogyakarta

Berangkat dari Jakarta menuju Yogyakarta malam hari pukul 19.00.

Hari 2 : Borobudur – Malioboro

Sarapan pagi di Rumah Makan Lokal di daerah Kebumen. Lanjut menuju ke Borobudur, berwisata menikmati keindahan Candi Borobudur. Selanjutnya menuju ke Hotel di Yogyakarta. Istirahat dan bersih diri.

Pada malam hari, berwisata belanja ke Malioboro.

Hari 3 : Keraton – Pantai Parangtritis

Keraton Yogyakarta

Keraton Yogyakarta

Sarapan pagi di hotel dan persiapan cek out. Lanjut belanja oleh oleh khas Yogya di Kampung Pathuk, Bakpia fresh from the oven. Selanjutnya wisata budaya ke Keraton Yogyakarta dan ke pantai Parangtritis Yogya.

Makan malam dan kembali ke Jakarta via jalur selatan.

Hari 4 : Tiba kembali di Jakarta

Tiba kembali di Jakarta pagi hari.

Jumlah Peserta  Harga Kamu Hemat
36-40  Rp              695.000
41-44  Rp              650.000  Rp      45.000
45-47  Rp              625.000  Rp      70.000

Fasilitas

-          Transportasi Big Bus Pariwisata seat 2-2, Full AC, Reclining Seat, Full Entertainment (DVD, MP3, 2 TV LCD, Support Karaoke). Perjalanan pun jadi asyik. Bus No Toilet.

-           Tiket masuk tempat wisata (Borobudur, Malioboro, Keraton, Pantai Parangtritis, Rafting). Wisata Yogyakarta pun puas.

-          Makan 6x (MP 2, MS 2, MP3, MS3, MM3, MP4). Tempat makan pilihan kuliner di Yogya. Dijamin lezat

-          1 botol Aqua 600 ml/hari. Tak perlu dahaga ketika berwisata J

-          Hotel Kelas Melati (AC, Kamar Mandi dalam, 1 kamar 4 orang)

-          All In : Tour Guide, Tips dan akomodasi Sopir, Parkir bus, Tol, Mel Polisi, Asuransi Perjalanan. Tak perlu tambahan biaya lagi

Testimonial

Berikut adalah beberapa testimonial dari klien yang sudah pernah kami layani

Rombongan Guru St John Catholic School BSD Karimun Jawa - Malioboro - Candi Prambanan

Rombongan Guru St John Catholic School BSD
Karimun Jawa – Malioboro – Candi Prambanan

Testimonial Ibu Melisa Rombongan SD St John Catholic School BSD

Testimonial Ibu Melisa
Rombongan SD St John Catholic School BSD

 

Rombongan Universitas Terbuka Pamulang Sunrise Bromo - Rafting Songa - Jatim Park 2 - Pusat Oleh-Oleh Batu -Lumpur Lapindo

Rombongan Universitas Terbuka Pamulang
Sunrise Bromo – Rafting Songa – Jatim Park 2 – Pusat Oleh-Oleh Batu -Lumpur Lapindo

 

Testimonial Ibu Nuri Dari Rombongan Universitas Terbuka Pamulang

Testimonial Ibu Nuri
Dari Rombongan Universitas Terbuka Pamulang

Informasi dan Konsultasi

Ada pertanyaan tentang paket ini? Atau Anda ingin melakukan penyesuaian hotel, itinerari atau jumlah peserta? Silakan hubungi Marketing kami

MahakaTour Rata 0896 2818 3737 / 0877 7553 5315 / 32A30FD8 / Rani@eurekatour.com

Selama jam kerja pukul 09.00 – 17.00, Rani akan mengangkat telepon Anda sebelum 3x berdering.

36 comments

  1. tiara ayu mentari says:

    mbak bisa krimkan rincian pmbyarannya to???

  2. titik says:

    mba’, misalnya, posisi kami sdh di jogja, kemudian kami mau pake travel ini berwisata ke candi borobudur, prambanan, keraton djogja… berapa / org. jumlah kami 6org, 3 dewasa, 3 anak-anak

  3. widdya says:

    mba,
    kalo cuma ikut turnya aja, tampa menginap biayanya kira2 berapa?
    posisi sudah di jogja, ada 3 dewasa, plus satu bayi?
    ada paket tour ke solo juga kah?

  4. edi.s says:

    mba’,kami bulan oktober 2013 ini mau ke jogya ama keluarga kemudian kami mau pake travel ini berwisata ke candi borobudur, prambanan, keraton djogja… berapa / org. jumlah kami 5 org,4 dewasa,1 anak-anak .tolong perincian ke emai edisuprapto1504@yahoo.com

  5. bert says:

    halo ibu/bapak,
    mau nanya apa kami berlima orng dewasa apa bs ikut paket tour tempat2 wisata di sekitar yogya utk tgl 17 dan 18 desember2013, mohon info biayanya kl bisa, terimakasih.

    wassalam,
    bert

  6. intan says:

    mbak untuk 40 orang kira-kira butuh biaya berapa.plus bis,hotel,penginapan,makan.and berapa hari mbk.ni posisi d surabaya.mohon infonya mbk biar kami rinci.makasih

  7. nursid says:

    maaf mbak untuk biaya semua paket itu berapa ? untuk wisata ke jogja klo bisa juga dijelaskan rincian biayanya

    • Halo nusrid, untuk biaya kode paket berapa? kami bisa berikan untuk harga perorangnya dan rincian fasilitas yang di dapat. Tidak bisa untuk rincian biayanya. Lebih lengkap nya akan kami jelaskan via email. Terimakasih

  8. rosyida helmah says:

    Halo mba…bisa dirincikan ke email biaya semua dr jkt ke yogya kira2 utk 115 org utk liburan anak2 kelas 6 setelah UN nanti buat sy infokan ke ortu murid.semua biaya tanpa ada biaya tambahan ya.tks

  9. zaka says:

    mau nanya kalo paket ke jogja untuk bulan desember sekitar 20 orang kenanya berapa yah mba…..?

  10. AULIA PUTRI says:

    maaf mbak, saya ingin tanya kalau untuk acara perpisahan nanti thn 2014 dan lokasinya dari serang dengan peserta sekitar 200 orang berapa ya mbak ?

  11. Amel says:

    Permisi, mbak! Mau tanya, kalo jumlah rombongan 27 orang tarif per-orangnya berapa? Itu berapa hari berapa malam? Trus ada ga kantor cabang travel ini di Tangerang?

    • Halo Amel, untuk paket seperti yang diwebsite ini 4Hari3Malam sudah dengan perjalanan via bus dr jabodetabek. Belum ada cabang di tangerang, baru ada di depok. untuk rombongan 27 orang dengan penginapan kelas melati sekitar 810-880rb/orang nya :) Terimakasih.

  12. Alfiryal says:

    Tolong numpang di promosikan blog saya ya
    Alamat web ny ini:

    http://pakettourumrohasyik.blogspot.com/

  13. sukrisno says:

    mau tanya paket dan biaya per orang untuk 7 orang dewasa dan 2 anak-anak usia 5 dan 2.5 thn, berapa yah?

    tujuannya kemana saja?

  14. adhi rizqi says:

    maaf untuk minimalnya berapa orang ya, dan untuk perincian biayanya bisa di kirim via email ?

  15. Dian says:

    Dear Mahakatour,

    mohon diberikan penawaran/ rincian harga untuk paket wisata +hotel untuk family dengan ketentuan sbb :
    1. Tgl 15-18 May 2014
    2. 2 dewasa, 2 anak (2th+7th)
    3. Hotel kelas 2 atau kelas 3
    4. Paket wisata yg nyaman untuk anak2

    Terima Kasih

  16. Nuryati says:

    Dear mahakatour,

    Mohon diberikan penawaran dan perincian harga untuk paket wisata + hotel untuk :

    1. Tgl 25 s/d 27 Mei 2014
    2. Jumlah 140 orang
    3. Hotel dg fasilitas kolam renang
    4. Paket wisata candi borobudur, malioboro, kraton jogya, pantai parangtritis dan belanja oleh”
    5. kendaraan kereta api ekonomi dr st. senen turun lempuyangan

  17. astutie says:

    Dear mahakatour,

    Mohon diberikan penawaran dan perincian harga untuk paket wisata + hotel untuk :

    1. Tgl 4 s/d 7 April 2014
    2. Jumlah 26 pegawai atau beserta keluarga 70 orang jika memungkinkan.
    3. Hotel ( sertakan gambarnya )
    4. Paket wisata Yogyakarta dg kereta api ekonomi dr st. senen turun lempuyangan
    5. Tour ke candi borobudur, malioboro, kraton jogya, pantai parangtritis, rafting dan belanja oleh”

    Kami tunggu kabarnya

  18. putu wisnu says:

    Dear mahakatour,

    Mohon diberikan penawaran dan perincian harga untuk paket wisata + hotel untuk :

    1. Tgl 5 s/d 7 April 2014
    2. Jumlah 20 – 30 orang.
    3. Hotel ( Melia purosani atau bintang 3 lainnya )
    4. datang dari bali pakai pesawat pukul 20.00
    5. hari 1 : tiba – makan malam-hotel
    hari 2 : kraton-tamansari-borobudur-malioboro-hotel
    hari 3 : prambanan – airport 14.00
    6. warga negara thailand.

    Kami tunggu kabarnya via email. terima kasih

  19. Hendrawan Ramdhan Saputra says:

    Dear maktour.. maaf ganggu saya tertarik dengan paket anda… tapi bagaimana caranya saya dari jakarta. trs saya lihat paket tidak tercantum untuk aula pas malam. karena kami ini buat acara perpisahan kelas ix smp pak mohon bimbinganya kira-kira buat 60 orang ( 51 buat murid, & 9 orang guru )

  20. dini says:

    Dear mahakatour,

    Mohon diberikan penawaran dan perincian harga untuk paket wisata + hotel untuk :

    1. Tgl 25 s/d 28 Mei 2014
    2. Jumlah kurang lebih 40 orang
    3. Hotel melati
    4. Paket wisata candi borobudur, malioboro, kraton jogya, pantai parangtritis, (gua pindul jika mungkin) dan belanja oleh”
    5. Bus dari jakarta, pp (opsi 1)
    6. kendaraan kereta api ekonomi dr st. senen turun lempuyangan (opsi 2)
    7. budget antara 500ribu-650rb perorang

  21. zaenal abidin says:

    pak sy beserta murid sekitar 30 orang, mau wisata ke jogja rencana pakai kereta pagi hari dari cilegon sampe jogja jam 10.30 malam.di stasiun lempuyangan. pulang kereta pk 11.00 dari jogja.
    yg ingin sy tanyakan : berapa biyayanya…?mohon minta penjelasan
    makasih

  22. Hulfa says:

    mba, misal posisi kami udah di jogja. dan mau menggunakan travel ini hanya untuk berwisata ke candi borobudur, prambanan, keraton jogja. tanpa fasilitas hotel, hanya antar jemput ke tempat penginapan pribadi kami. berapa biaya /org. jumlah kami 10 org, 7 dewasa 3 anak-anak.

  23. CITRA OENTORO says:

    DEAR MAHATOUR
    kira2 paket wisata ke jogya masih berlaku tdk?
    soalanya saya dan temen2 mau ke jogja bulan mei tanggal 24 s/d 27 mei 2014,thanks

  24. CITRA OENTORO says:

    DEAR MAHAKATOUR
    KIRA2 PESERTANYA 20 ORG BERAPA YAH BIAYANYA? THANKS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Paste your AdWords Remarketing code here